Politique de confidentialité

Mentions légales

Date de création : Janvier 2021

Éditeur de contenu :
tamo media
1395 Fleury Est #102.2
Montréal, Québec, H2C 1R7, Canada
Directrice de publication : Tatamo Andrianjafimalaza

 

Hébergeur :
Ionos
701 Lee Road, Suite 300
Chesterbrook, PA, U.S.A
1-484-254-5555

Lien pour nous contacter

Utilisation de traceurs (cookies)

tamo media utilise des traceurs (connus également sous les noms de témoins ou cookies) pour collecter des informations de navigation à des fins de statistiques et d’analyse. Les données recueillies durant votre navigation sur notre site web nous permettront notamment d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Certains témoins pourraient également être utilisés ponctuellement dans le cadre de campagnes de communication ou pour nous aider à vous proposer du contenu pertinent. Votre navigation requiert l’envoi et l’installation de témoins permanents et temporaires sur votre navigateur. Veuillez noter qu’aucun renseignement personnel qui pourrait vous identifier à titre individuel n’est conservé dans ces témoins.

Durée de conservation des données émises par les traceurs : 14 mois.

Le cookie est défini par la CNIL (France) comme étant « une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y reconnecterez. »

Comment changer vos préférences de témoins ?

Le consentement ou le refus quant à l’utilisation de témoins sur un navigateur est spécifique au navigateur en question. Vous trouverez de l’information relative à la gestion des témoins des navigateur les plus utilisés en visitant www.allaboutcookies.org . Pour les informations relatives aux autres navigateurs, vous devez visiter le site Web du navigateur utilisé.Pour cesser l’analyse systématique de vos données de navigation par Google Analytics sur les sites web que vous consultez, nous vous invitons à consulter le support Google.

Politique de confidentialité

Les renseignements personnels que vous nous fournissez via nos formulaires, à savoir toute information nous permettant de vous identifier (nom, adresse postale, adresse courriel), sont utilisés conformément aux normes énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Leur collecte, utilisation et stockage nous aident à vous offrir du contenu, des outils et des produits adaptés à vos intérêts et besoins. Toutes les informations inscrites dans votre profil ont été obtenues avec votre consentement lors de votre inscription ou un achat. Vos renseignements personnels ne seront jamais partagés, divulgués ou vendus à des organisations tierces, sauf si nous en faisons mention et que vous nous accordez votre consentement.

Vous pouvez accéder à vos renseignements personnels en tout temps. Notez que vous pourrez les consulter, modifier et supprimer directement dans votre profil. Vous pouvez également nous adresser une demande de suppression de votre compte utilisateur via la section Contact. Cette action est définitive.

Toute demande relative à la mise en œuvre de notre politique de confidentialité peut être adressée à tamo media dans la section Contact.

Protection de vos données personnelles

Soyez assurés que nous mettons tout en œuvre afin de garantir la protection des données personnelles que vous nous confiez. Celles-ci sont stockées sur un support fiable, dont seuls les administrateurs en possèdent l’accès.

Back to top of page